Будущему мужу

Ах, муж мой, здравствуй..
Я так долго тебя ждала.
За годы жизненных странствий
Наконец-то тебя я нашла..

Я уважаю тебя очень сильно.
За ум, за силу, за волю.
Дурачусь я инфантильно,
А ты одобряешь рукою..

Ты будешь горой и стеною..
Я-ветром с тобою стоять
Поощряй меня собою-
Это лучшее, что можешь мне дать.

Никогда не хвали открыто,
Я без слов насквозь все вижу.
Моя карта твоею бита,
Поддаюсь тебе бестыже.

Будь ласков, и нежен со мною,
Хоть пылка натура твоя..
И я буду любой ценою
Той, что рождена для тебя.

Прости меня за споры,
Своевольна натура порой.
Но знай, что несмотря на ссоры
Жду, что вернешься домой..

Я тебя понимаю без слов..
А слова твои очень важны..
И расклад по-любому таков-
Друг другу мы суждены


Рецензии