Подарю!

         Рецензия на «Посажу...» (Ирина Корьёва 2)


Добрые у вас семена будут... надо бы приобрести... с удовольствием...


Станислав Климов   22.08.2016 10:45   •   

+ добавить замечания
...........

                Подарю...

*************************

Подарю ..
Не жалко ..
Берите..
С поцелуем воздушным
 ВАМ ПЕРЕШЛЮ..
Если мало..
То приходите..
Угощать добром
 Друзей..
Я,.. люблю..
Перекрёстки ...
Судеб пересекутся..
Новое взрастим ..
ТУТ И ТАМ...
Миром всем..
Добро мы рассадим...
Горе выполем...
Отдав врагам!
Без добра ,
Не растёт оно..
Горю нужен...
Полив, уход..
Злыдни ведь не дадут..
Вот и вымрет
 Всё горе.
За этот ..
Год!
И заколосится добро
 И хорошего хлеба даст
 Будет всяк ему очень, рад..
 Добротою , как я богат!


Рецензии
Ирина, спасибо!!!
Ваша доброта по ветру разносится,
Всходят росточки любви.
Голос призывный так громко доносится:
Верь, помогай и твори.

Эмилия Зимняя   23.08.2016 18:56     Заявить о нарушении
ЖАРКО АЖ! от ВАШИХ ..отзывов ...
Кланяюсь ..30 минут!
СПАСИБО! МИЛА!

Ирина Корьёва 2   23.08.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.