Этой встречи хотели мы оба

Этой встречи хотели мы оба
Я ждала тебя сотни ночей!
В жизни нету любви "до гроба" -
В жизни столько ненастных дней

Мою песню пою я тоскливо
Мою песню к тебе я шлю.
Заметает метель торопливо
Наших странствий прошедших следы.

Бесконечное маянье ночью,
и беспечной маянье днем.
Я никак не поставлю тысячу
На отжившем романе своем.

Я никак не расстанусь с мыслью:
"Ты сейчас в мою дверь постучишь"
Я писала тебе столько писем!
Не отправила. Вот и молчишь.

Вот и лето прошло, и осень,
И зима и весна прошли
Почему ты меня не попросишь
Просто так иногда зайти?

Даже слова плохого не скажешь
Потому что мы так далеки!
Снова снег на асфальте ляжет
Ляжет тенью на строчки мои.

Ты не спросишь о чем я мечтаю
Ты не скажешь, и я замолчу.
Знаешь, больше во сне не летаю
Не мечтаю... Живу - на яву.
22.04.96г


Рецензии