Много зла на земле

Много зла на земле
Нам не справиться в этом бою
Моя память в золе
Я ее одинокую пью
Повторяется все
И слова лишь привычки мои
И зовет эта даль
Звезды в ней одиноко ничьи

     ПРИПЕВ:
И года не года
А короче один только миг
И так было всегда
И осталось в тех томиках книг
Что мы пишем порой
Как попало средь сумерек лет
Все считая игрой
Но возврата назад уже нет


Я бы смог все понять
Но доверить наверно б не смог
Где еще мне занять
То что снова спасет от тревог
На кону мои дни
Они молча уходят туда
Я смотрю на огни
В них мне чудится снова беда

     ПРИПЕВ:


Если сможешь прости
Мою душу что падает вниз
В одиноком пути
Много раз еще выйдем на бис
Ненавижу себя
За избитые фразы мои
Они сводят с ума
Они бродят в усталой крови

     ПРИПЕВ:


Рецензии