Звездопад

Я вдохновением нарушу,
Невинность чистого листа...
Разбередила мою душу,
Небес ночная красота.

Ах, август, завершенье лета,
А в небе звёздный фейерверк!
На огненный полёт кометы,
Смотрю я с восхищеньем вверх...

Там, на просторах Мирозданья,
Звёзд нереальный променад...
Успеть бы загадать желанье,
Под этот дивный звездопад...

Ура! Успела, загадала!
Но не понятно почему,
Совсем не то, о чём мечтала...
Исполнится, тогда пойму.

Что нашептала среди ночи,
Мне неуёмная душа?..
Я написала на листочке,
Под эйфорией куража...



     фото из интернета


Рецензии