Он ответил

Я отвечу тебе поскромнее,
Мне придётся тебя просить.
В одиночестве смогу прожить,
Без тебя мне будет труднее.

Ты нужна. Зачем? Я не знаю.
Придёт внезапно понимание,
Пусть говорят, что это мания,
Но в твоём взгляде утопаю.

Ты получишь всё, что хотела,
Но только улыбайся и дыши.
Я думаю у тебя нет души -
Ты душа и у тебя есть тело.

Лишь во сне с тобой могу быть.
За сны реальный мир отдам,
И я скажу теперь сам:
"Обещай меня не любить!".

22.08.2016


Рецензии