***

Ты тот солнца луч,что будит по утрам,
Ты тот зов ночи,что заставляет спать,
Ты та,кто вдохновляет поэзию писать,
Ведь я живу тобою и мыслью о тебе.
И пусть что ненавистники все время дышат в след,
Пускай и ссоримся,но редко,
Ведь главное,что счастливые мы,
Когда друг друга видим,
Когда идем по улице за руку держась.
К чему виду?
К тому,что я тебя люблю
И не продам любовь на злато трех миров,
Не обменяю на тысячу желаний.
Я лишь хочу всю жизнь прожить к любви своей,
Как можно ближе,
Чтоб моя любовь любила и меня,
Чтоб счастливо всю жизнь прожили,
Чтоб разделяло впредь
Нас больше ничего!


Рецензии