Физика любви

Любовь частот есть совпадение,
Как по ступеням восхождение,
Частот есть мыслей миллионы,
Любовь есть физики законы.

Коль в мыслях нет в нас совпадения,
Там созревают осуждения,
Вот это первый есть сигнал,
Что не найти любови бал.

На мысль у каждого программа,
Несовпадение не драма,
Партнер конечно же не ваш,
Не тот характера типаж.

Партнера надо выбирать,
Любови мысли излучать,
Чужой мозг мысли принимает,
Вам подсознание включает.

Он вас не видит и не знает,
Но душу вашу посещает,
Организует Бог вам встречи,
Проблема есть на дух и плечи.


Рецензии