зонтики АскЕзы и жизнь на веткаХ

ступени всё КручЕ..!!"!!"!!"!!"!!"
жизнь на ветках убаюкивает
идеология потреблений несёт зонтики Аскезы(*)!*
не прибыль нужна(*)
а прибыльный Убыток(")"
когда то Сказали--Волхвы..!!


Рецензии