ошибочно бежать за тем, кто не идёт тебе навстречу

Ошибочно бежать за тем, кто не идет тебе навстречу. ©
 
ошибочно мечтать о том, что встретив - так и не заметишь,
ошибочно не верить снам и не гадать на старых картах,
не целовать руки у дам, не съездить в Рим и в Амстердам ...
 
Аашибочно писать стихи, когда никто их не читает,
особенно, когда мозги расслаблены и отдыхают …

9.02.2013

это самый несерьёзный стишок из ооччень серьёзной серии "утровечера" ))


Рецензии