Недоверия ты ком

Я уверена в тебе - неуверенном таком.
Я доверилась тебе - недоверия ты ком!

Я услышала тебя - молчаливого до боли.
Я, счастливая и то.. поняла всю степень горя.

К омуту нашла подход, я лечила и врачила.
Раны точно шила- все в лоб не говорила.

Я училась и учила - ты учился и учил.
Ты - ломался. Я - чинила. Я ломалась - ты звонил.

Я хвалила, удивляла.. я толкала, я ждала.
Комплиментам удивлялся.. но ни шага от тебя..

Я, на скорости комета, жду упертую планету,
Что пытается согреться повернув спину к огню!

Я любима не тобой- грустным и тревожным.
Это сложно. Я люблю. Нда. Все безнадежно.

Нелюбимый ты одной. Разберись.. то нужно.
А что я? Я врач родной. Нужный, верный, чуждый


Рецензии