Я только ночью становлюсь сама собой

Я только ночью становлюсь сама собой,
Когда совсем не нужно притворяться,
Шутить, счастливой быть и улыбаться,
Всем существом ведя незримый бой

С тем, что во мне заложено внутри.
Тебя, мой друг, обманывать не стану -
Не хочешь видеть огненную рану,
Тогда, прошу, мне в душу не смотри.

И, знаешь, даже не смотри в глаза,
В их вроде равнодушное скольженье -
Но в них души немое отраженье,
А там вовсю бесчинствует гроза.

Ты посмотри на контур губ моих,
Так чётко обозначенный помадой.
И только в сердце не смотри, не надо,
И не читай кричащий болью стих...


Рецензии