Мои фантазии

Смотришь в даль на небо -
Там такие тучи.
Многие похожи
На крутые кручи.
 
Замки  на волшебные,
А где-то - на жар-птицу,
А иногда, мне кажется,
Что на колесницу.
 
 Широте фантазии
Нет моей предела.
Лишь по чаще чтоб,
Я в окно смотрела.
 
 


Рецензии