Где мечты

Где мечты
Что не сбываются
Где глаза
Что не глядят
Облака
В том небе каются
И куда то
Вдаль летят

     ПРИПЕВ:
Письма те
Что не прочитаны
Тайны что
Не рассказал
Тиражом
Последним изданы
Там где я
В себе искал


Я один
На той дороженьке
Я ищу
И не найду
А в далеком
Моем боженька
Все его
Я знака жду

     ПРИПЕВ:


Был тот свет
Во имя вечного
Был тот шаг
Всему назло
Вдоволь выпил
Я беспечного
Пусть порою
Не везло

     ПРИПЕВ:


Рецензии