вИРА 1

вИРА 1.      
      Приминиатюра.
          28.6.1991.
 
Знаешь, первая жена,
Ты рожала – я не спал.
Я ведь ничего не знал,
Только почему-то знал.

Знаешь, я ведь тоже рад.
Не меняется твой нрав.
Мненье есть, что я не прав,
Только почему-то прав.

Не пропала песня та,
Где я за тебя мечтал.
Скажешь – нет на мне креста.
Не поставили креста.


Рецензии