Ангорский линт-чем не пушистей, а?

Январь лежал в дремотном упоение,
Снега по аллеям мели,
И даже редкие метели,
Набеги устранить не помогли,
Метелица метет,снега метут,
И,что положено зиме,
Не на крышах был мороз,
А почивал на зимнею ковре.
Ковре из снега по-колено,
Пушистый чем ангорский линт
Был этот снег,видать умелым,
Что снежным ковриком накрыт.
Гощу я дома с четверга,
Комфорт домашний,чай и теплота,
С хладным морозом и румянцем,
Заря.Вот же это-красота!.
Такая красота,что в сказке.
И то не в каждой встретишь ты,
Здесь-зимняя раскраска,
С прибыванием зимы.

 


Рецензии