Флешбэки

«Человек пережил какое–то эмоциональное потрясение - испытали боль, унижение, вину или злобу. А может быть и все сразу. Но даже спустя годы, определенные места, песни и даже запахи возвращают вас в то время и заставляют испытывать те же самые чувства и эмоции - и причем в полном объеме - это и есть Флешбэки - возвращение человека в прошлое, часто травмирующее - любимый прием КГБ-шников- ну а здесь видимо Администрация свои старания перед Москвой показала»

Флешбэки очень любит Власть,
Что так поэтом занялась
Да и не только то поэтом,
Но стих мой в общем не об этом…

Флешбэк – страданий рецедив
Жесток и очень некрасив –
Введение другого в стресс, -
И в этом есть свой интерес! –

Напоминая ужас травмы,
Флешбэк по силе травме равный,
И кто флешбэки создает –
По-новой вроде жертву бъет… //напоминая ей все ужасы пережитого...

Удар жесток и очень точен
И бесконтактен даже очень –
Напомни жертве лишь сюжет
Из прошлых дней, из прошлых лет..,

О том как били, унижали –
И жертва выдержит едва ли -
Сердечный приступ раз за разом
Подточат сердце, как зараза

(дописать... - ну мне уж флешбэков в Ростове создали - денег на это не пожалели!


Рецензии