Воздухоплавательное

Каждый охотник желает знать,
Где же сидит фазан.
Каждому страннику век под стать
Шумный людской вокзал.

Мы жаждем фазанов и ждём дорог.
Нехожены наши пути.
Но если мелькнул за спиной порог,
То выход один - лети!


Рецензии