Хочу Летать...

Хочу лететь под небеса...
Хочу познать все чудеса...
Хочу чтоб крылья отросли...
И в высь меня бы отнесли...

Хочу творить,хочу мечтать...
Хочу рассветы в небесах встречать...
Хочу со стайкой птиц летать...
И не хочу больше страдать...


Рецензии