Интел внутри

(Сборник: интернет. Посвящается Интелу и Асусу за их "подарок". Не берите планшет ASUS ZenPad 10. Это ужас, а не планшет. Зря потратите деньги)

Люди брэнды покупают,
Верят Интелу, Асус.
Но купив такую гадость...
Я боюсь вот-вот сорвусь.

Кто придумал это нечто,
Этот "чудный" мой планшет?
У кого не только сердца,
А души в помине нет?

Мощный проц? Не угадали!
Даже тексты тормозят!
И ошибки, как из пушки,
Не стесняясь к вам летят.

Память классная? Да ладно?
Гигабайт её всего.
Даже браузер смеётся...
Говорит: "не повезло".

Фотокамера от бога...
Красоту давай снимай.
Только качество такое...
Что глаза хоть закрывай.

Батарейки хватит долго...
Аж часов всего на шесть.
Так что помни про зарядку!
Без неё не стоит лезть.

Поиграть? Забудь про это!
Сможешь только лишь во сне.
Да и знаешь, если честно,
А зачем они тебе?

Фильмы...вот твоя услада,
Никогда не тормозят.
Пусть другие веселятся...
Будь скромнее, очень рад.

Люди брэнды покупают...
Манит Интел их, Асус.
Но потом, как протрезвеют,
Так поймут какой в них вкус.


Рецензии