Сон

***   
Сон — над сознанием власть,
Сон — с потусторонним связь,
Сон — это любовь в сласть,
Жизни большой часть и меня часть
                Самая неотемлемая…

Сон льётся из-под ресниц
Строчками чистых ещё страниц,
Сон — это полёт ввысь,
Пленной души каприз и мысль —
                Самая невероятная…

Сон...Что с него взять?
С глаз пелену снять — и отнять
Возможность объять
                Необъятное...


Рецензии