Типичный бывший шуточное

Чего тебе нужно?-спрошу я опять.
Ни брака,ни дружбы,ни пересыпать .
Тогда для чего ты мне вечно звонишь?
Несешь чистый бред или просто молчишь?
У тебя вроде женщина есть или нет ,
А в общем, без разницы наконец!
Прошло года три,зачем вспоминать.
Напьешься и снова меня доставать!
А ты себя видел ? Ты в зеркало глянь.
Потолстел,подурнел,-дело-то дрянь.
Короче,прощай и номер сотри.
В последний раз говорю - не дури.


Рецензии