ГимХокку

Гимнастика есть поэзия линий тела,
И крона её-чьи-то в будущем корни,
Если хочешь, что-бы душа летела-
Помни.
Помни и то, что танцы-все танцы - радости,
А грация будет наградой за веру тому,
Кто согласился вкушать всю их боль и слабости,
И стойко бороться с собою, внутри, одному.
Предела ведь нет!
... Но все же болит порою...
И думаешь :" Поберегусь...".
А это как конь на Трою,
Одна ошибка за туз.
Коль страх победит, все, пропал.
Не надо бояться бояться,
Надо всему улыбаться,
Слегка развивая оскал.
Характер в движении - сила,
Как смерч, слетая с артиста,
В толпу залетает красиво
И чистит.
Гимнастика есть поэзия линий тела,
И крона её-чьи-то, в будущем корни,
Если хочешь, что-бы душа летела-
Помни.


Рецензии