Мой друг не бъёт по тормозам

Дмитрию Тыщенко

Мой друг не бъет по тормозам
Не расстворяет сон в бокале
Не возвращается назад
И отправляет боль в нокаут
Не верит в нечет или в чёт
Не помнит то что было после
Не предъявляет счёт насчёт
А потому что вырос взрослым
Воспоминаний не хранит
И удивляется едва ли
Тому что сердце как гранит
И сам он как клинок из стали
И жизни детский родничок
Затянут накрепкО когда то
...И только ангел за плечом
Играет "Лунную сонату"...


Рецензии
Песня на эти стихи прекрасна! Браво стихам!
С уважением,

Светлана Вэлд   06.11.2016 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Света :)

Ноукамментс   06.11.2016 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.