Полёт олигарха на Луну

Из списка «Форбса» - олигарх
(Он в сфере бизнеса – «монарх»)
Решил отправиться  к Луне
На сверхнадёжном корабле.

Нашёл модельную девицу,
Чтоб было на кого дивиться,
Продумал список развлечений
И ждёт сверхострых ощущений!

В аренду уж взята ракета
На три недели иль на две?!
Всем, всем напичкана ракета
(Нам не привидится во сне).

Летят стремительно к Луне,
На Землю изредка взирают,
Кутят, «купаются в вине»,
Полёта прелести «вкушают»!

Вот прилунились плавно, штатно,
Уже гуляют по Луне…
Как возвращаться им обратно?
За них решили на Земле.

Шикарный дом для них построен
(Он на Луне уже давно).
Их быт сверхклассно обустроен,
Живут роскошно, как в кино…

Затмил он всех миллиардеров,
И есть в загашнике запас,
«Заткнул за пояс» миллионеров,
Он – круче всех!Он – «экстра-ас»!!!

Когда на Землю возвратится,
Он быстро вновь обогатится…
Тогда на Марс он полетит –
Элиту МИРА удивит!!!
                Август,2016г.


Рецензии