Виктория, Викторик, Торик

Шуточная песня с глубоким подтекстом, общим для большинства женщин активных в Духовном Поиске :)

Виктория, Викторик, Торик
Пацан ершистый, а внутри историк
Романов дивных, чудесами полных
Где побеждает всегда всё добро

Любовь, где вечна, жизнь же бесконечна
Где волшебство для всех и вся привычно
Где люди, звери, птицы, гады, твари –
На языке все говорят одном

Виктория, Викторик, Торик
Хоть в женском теле, но частенько спорит
Что не её сие, и быть послушной
Ей в этой жизни вовсе не дано

И вроде надо бы и хорошо бы
Но тигра проще закопать в сугробе
Чем изменить черты Виктории
И охладить её нутро

Виктория, Викторик, Торик
Ребёнок милый, ты не спорь с историей
Но в этой жизни ты познаешь счастье
Когда ты примешь свою Женску Суть

Откроешь мягкость и познаешь нежность
И Материнства радости безбрежность
Тогда поймёшь, что бой закончен
И ты нашла свой Верный Путь

* * *
Авторское исполнение: https://www.youtube.com/watch?v=6kA6TZWq8as


Рецензии