КХЛ 2016-2017 Авангард-Югра -1

23 августа матчем с ХК "Югра", начинается открытие нового сезона для ХК "Авангард"

Двадцать третьего восьмого,
Заживу как будто снова.
Кости с хрустом распрямлю,
Да спиною поскриплю.
И примерно, пол шестого,
Выгнав всех родных из дома,
Пива литру прикуплю,
Шарф на шею нацеплю.

Постелю на стол газету,
Приготовлю сигареты,
Пару воблы раздеру,
Пот со лба рукой утру.
Подготовлю пять ответов,
Очень нервному соседу,
И настроюсь на игру,
Где наш Омск порвёт Югру.

Канарейкина задача -
Выиграть нам в первом матче.
Чтоб создав себе задел,
Весь сезон преодолел.
И пахать с самоотдачей,
Чётко цели обозначив.
И составом не вертел,
Связку в звеньях усмотрел.

Ну, а что нам та Югра?
Да не стОит ни хера.
По сравненью с «Авангарда»,
Нападением ударным,
И защитой на ура -
Так.., любители - мура.
Только не забыть о главном –
Биться, а не быть тщеславным.

Чтобы взял, наш город славный,
КХЛ-а Кубок главный,
Ваше дело побеждать,
Нам «болеть» и поддержать.
А Якут, ваш православный,
По традиции недавней,
Снова будет «дурковать»,
Перед матчем сочинять.
22.08.2016.
фото из интернета


Рецензии