Ты меня не бросай

Ты меня не бросай -
Даже если не факт, что нашёл.
Возбуждает нас месяц май,
И с тобою мне так хорошо.
Странно всё и чудно -
Неужели, всё это со мной?
Свет луны полосой сквозь окно
Над твоей головой.
Ты меня не оставь -
Всё смешалось - объятья и сны.
Полусказка и полуявь
В переплёте весны.
Ты меня позови -
Без начала и без конца.
Без признаний и без любви -
Только жар твоего лица...

3 мая 1994


Рецензии