Как мне дороги дни с тобой

Как мне дороги дни с тобой
Нет дороже тебя знаю точно
Без тебя очень грустно порой
Я с тобой связан узами прочно

Для меня ты единственный шанс
Не пропасть в этом мире дерьмовом
Как в кино, ты мой вечный сеанс
Что бы жить ты единственный повод!


Рецензии