Разум таланта

Разум таланта томлением дан,
Вызванном сердца чарующей пулей,
После того, как исполненный грант,
Стал совершенством листочка канюли.

Отдыха, призванном вере служить,
Вмиг настроения мира наступит,
После того, как исполненный миг,
Вечной мечтою томленью послужит.

Радости, ставшей в участок побед,
Вновь приступает свершенья дорога,
Шумом которой исполнится свет,
Чуть сероглазый, как мирная тога.

А над страною любви родников,
Мир принимает хорошие песни,
Звуком которых в прибрежный альков,
Опыт вершится прекрасной Невесты.


Рецензии