Я иду по пустому лесу

Я иду по пустому лесу
В одинокой унылой глуши
Пелены беспросветной завеса
В полумраке тоскливом дрожит

Холод вьётся меж узких тропинок
Пробирается дрожью немой
Меж стоящих понуро картинок
Растворился безмолвный покой


Рецензии