Странная планета

***
Странная какая-то планета.
И капризом манишь за собой.
За тобой пойду хоть на край света,
Может, станешь ты моей судьбой.

В галактике мы встретились случайно.
Мир вселенной разный был для нас.
Для других всегда была ты тайной,
Встречи нашей наступает час.

Я тебя совсем не ощущаю,
Хоть руками я к тебе тянусь.
Понимаю, совершенно ты чужая,
Что-то непонятное на «вкус».

Ты зовёшь и манишь меня звуком.
Он летит ко мне со всех сторон.
Ты с какой галактики « наука?»
Я земной без важности корон.

Приближаясь, я боюсь прижаться.
Ты совсем чужая , я не раб.
Слишком часто по ночам мне снятся,
Ты сильнее, но я хитрый краб.

Я давно тебя уж созерцаю в небе.
Ты такая красивая и странная звезда .
Здесь в галактике, увы я не был.
И навстречу бросила к тебе судьба.

Мы приблизились друг к другу незаметно.
Я тебя обнял, словно горсточку мечты.
Сколько же летала одиноко лет Ты?
А вокруг плывут звёздами цветы .

Понял я, нам надо расставаться.
Я взмахну тебе и поцелую на прощай.
Пусть планеты по ночам лишь снятся,
Прилечу, ты жди и потом встречай.
***
22.08.2016г.
Анимация. http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/fd/a3/41981.gif


Рецензии
Космическое галактически интересное видение

Виктор Шлапаков   30.08.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор за визит, отзыв и добрые слова.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   31.08.2016 16:00   Заявить о нарушении
Спаси Бог

Виктор Шлапаков   31.08.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.