мёбиус

только и хочется быть в длину
как луна или крабы
как этот моцарт со скрипочкой
и каштаны до макушки неба
или день один из,предлогов,местоимений "не быть"
вылизываешь себе глаза
не придумав бога,еще любишь.
запах пота очеловечивает
разъедая поры,крадется между лопаток.
Я боюсь керамики зубов,которую не сожжешь
смерть всегда чистоплотна.
что то в воздухе
длится
минуту
длится вдохом
мышцей
муравьиной вечностью
янтарной слюной с губы безумия
обритой головой дзен-монахов
Рана.Пускаешь ростки,
чертовым колесом крутишься
а еще ритуалы "привет-привет"
и семейные узы
и чай для двоих заварен
сплошное сатори
хлопающих зонтов,каникул,
забвения
лунных крабов-отшельников
21 апреля 2016


Рецензии