Молитва

О,Господи!Взываю я к тебе
И руки к небу простираю.
Я-мать!Так помоги моей семье.
Я так устала.На тебя лишь уповаю.
  Тебя прошу,Всевышний,помоги!
  Даруй же моим детям счастья.
  Дай им здоровья,разума и сил.
  Пусть их обходят грозы и ненастья.
Не нужно им богатство.НЕ ПРОШУ!
Но пусть их жизнь пройдёт в достатке,
Чтоб никогда им не пришлось познать нужду
И,чтоб любви всегда было в избытке.
  Пусть им везде сопутствует удача.
  Пусть всюду будут верные друзья.
  Пусть будет вечный мир и светит солнце.
  Вот всё!О чём я так молю тебя.


Рецензии