Нечаянно

Весна своей любовью сотворила
зеленый абажур и красоту.
Она тихонько пела и молилась,
надеясь отвести беду.
Весна наивная, не знала
в каком мире ей суждено  творить.
Жаркое лето превращается пустыней,
зима морозная способна схоронить
труды все. Жизнь сомненья и тревоги,
любовь лишь строчка,
с разною длинной.
Теплой весною,  в аромат цветения
нечаянно вечность окунулась с головой.
           2016






 


Рецензии