Первоклашка!

Счастьем вся лучишься
Ты пошла учиться.
Бантики пушистые
Букетики душистые.
Для тебя звучит
Первый твой звонок
Приглашает он
На первый твой урок.
Теперь вы первоклашки
Ответственные дети.
За класс вы все горой
За школу вы в ответе.
Первый ваш учитель
Он заменит маму.
Будет он серьезный
И веселый самый.


Рецензии