atomic crime

твоя вера удерживает атомы вместе?
рот и язык катаются по полу.
собственную кость не зароешь
Парад планет.
повтори позу иуды,иисуса,станцуй в облаках
теряя контроль
смех и прах.
пиджак?..
чудеса млечного пути -миксер
тяжелый дождь на мрамор
жрать землю?
смерть чистоплотна,не находишь?
каждого понедельника
пока мы завернуты в кожу,
так безопасно пить кофе и вентилятор
hot
sweet
распятые до
или для
другое без шляпы.
кто то,вне поля зрения,
похожий на крик
на порванную ленту финишной
плотью,скрижалью,
с лицом как у тебя
с искривлением скорости,света,времени
индейки благодарны будут.
в голове.
парад планет-
бритвой в мякоть
озаренные
ангелы тоже.
игра в мяч не более
не больнее
делают ставки
стоишь под алтарем
умытый придумав в утешение душу
и свободу
еще удерживает тьму атомов
пустоту атомов
32 атрибута
прыжка,будды,
голову пеплом
имени,на которое отзовешься.
Откуда?
0:22 22.01.2016


Рецензии