Холодное безоблачное небо

Холодное безоблачное небо
Равнина в одинокой пелене
Пейзажа растянувшаяся небыль
И по земле рассыпавшийся снег

Далёкие понурые просторы
В тумане, растворившимся во мгле
Густою мглой объятый сонно город
Окон немых разлил тоскливый блеск


Рецензии