Я помню фильм

Я помню фильм…
Не помню ни названья,
Ни кто играл, не помню,
Ни о чём…
Я помню только предзнаменованье
И Сталин на скамейке
С Ильичом…
И люди всё идут-идут к собору
И все проходят мимо,
Не зайдя.
Я помню горы башен,
Славы горы,
Улыбку незаметную
Вождя…


Рецензии