Эта цифра акробатка

Эта цифра акробатка:
То шестёрка, то
           девятка!
У меня их теперь две,
Но довольна я вполне!

Дожила до таких лет,
А в сознании-то нет
Понимания, что я
Уж такая взрослая!

Ещё так хочется дожить
До правнуков,да их
        потеребить.
Увидеть,что же дальше
                будет,
Надеюсь, поумнеют снова
                люди:

И,наконец, поймут,
          что надо жить-
Детей рожать и их любить.

Что жизни в интернете НЕТ.
Жизнь-это тьма и свет:
Жить надобно в реальном
                мире,
А не сидеть с смартфоном
         в сортире.

Общаться просто, понимать.
И верить, и любить, и ждать!


Рецензии