тянет

Так тянет – жуть
И в сердце муть
Уже с утра
А на дворе кудахчут куры
А ночью – Лувр приснился мне
Без Кур
О Бетанкур
О Лилиан – бонжур
Но
причём во сне моём – она
не знаю – душа опять  L’Or;al,
замес-то Лувра забрела
а в Лувр – налево надо было
а не вправо – беда с душой
когда она на запахи идёт
истово
упрямо
а Лувр – то для души – панама…
словно – кудахчут куры – сон
неудачный… - снова…

а мне Яге зачем косметика нужна
мне - Лувр
мне надобен
душа - вы дура...!?

©странник 22 08 16 утро


Рецензии