milkmind

теплокровными китами срослись
в молочные воды утра.сладость.
одиночества чашка династии хань разбита
по кольцам деревьев счет.
красномясым сердце-сверчок светились в букеты
после шторма как бронза, глотая наживку
деликатессы кожи и вяленой рыбы
без привычного жеста газеты в карман
створки молчания
у края ушной
только и остается держаться за змеев воздушных
за бабочку хвостовую кита. с очередью телефона-автомата
в лунных фонтанах приливов
выплюнуть зубы и мысли,линией стать исполняя урок каллиграфии
с чашками коленей за которые извинялся всю жизнь перед кем то


Рецензии