Стишия-33

По всем параметрам пора бы умирать.

Не вру,а чуть действительность подвидоизменяю.

Альтернативы нет, придётся, всё ж, немного пострадать.

Бездействовал он беспощадно по отношению ко мне.

Имею веру в то, что надо верить в Бога.

Блуждаю в дебрях собственного интеллекта.

Я получаю слишком много ничего.

Никак не адаптируюсь я к ненормальной жизни.

Айпад, айфон то тут, то там, необходимость будто,
а я брезгливо отношусь к надкушенным продуктам.

Сдаётся, ваши вражеские очи до ноготков моих охочи.

Жизнь происходит вне мужских вниманий.

Из секты сообщить был рад:
не муж я вам - духовный брат.

Из-за ослиного упрямства понахваталась окаянства.

А с воспитанием у нас не шутят-
сначала уши оборвут,
потом дурь выбьют,
а затем башку открутят.

Фигура, непреложный факт-
красиво упакованный желудочно-кишечный тракт.


Рецензии