на фото - Верея. прогулка по старому городу 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Села сюжет замысловатый
Что дух хранит былых эпох
Потёртые веками хаты
К забытой сказке эпилог
Дитя Руси, дитя природы
И мудрости седые стариков
Всегда живёт в душе народа
Не даст забыть наследие веков
Надежды сея в землю-матушку с зерном
Пласты истории вскрывая бороною
Мешая грёзы чаяний с вином
Душой сроднившись с сутию земною
Русь сбережём мы всем чертям назло


Рецензии