Седое небо, сонные кварталы

Седое небо, сонные кварталы
Трамвая шум, унылая тоска
Тумана ледяное покрывало
И грусти бесконечная река

И ветер, завывающий понуро
Зовущий удалиться в никуда
Белёсое скучающие утро
Спустилось в увядающую даль


Рецензии