Безлюдные унылые кварталы

Безлюдные унылые кварталы
Безжизненный пустующий проспект
Тумана ледяное покрывало
И фонарей горящих тусклый свет

И небо одинокое, немое
Печальные, понурые дома
В скучающем задумчиво покое
Клубится растворившаяся тьма


Рецензии