Не отпускай меня...

***

Не отпускай меня. Ещё не время.
Ещё любовью до краёв полна.               
Продли моё счастливое мгновенье!
Ночь за окном. И блеклая луна...

Не выпускай из рук своих горячих!
Тобою я надолго обожглась.
Быть может, для тебя уже не значит,
Что я ещё тобой не напилась.

Не торопись и чуточку помедли.
Дай задержаться в иллюзорном сне,
Где я в тебя ещё как-будто верю,
И ты ещё как-будто веришь мне…

 
22 августа 2016г.


Рецензии