Был у человека Божий дар

                К полугодию ухода Канунник Виталия Михайловича -
                председателя поэтического клуба "Крыло",
                журналиста, поэта и просто друга.





Маленький, с румянцем на щеках,
Скромный, со смущённою улыбкой,
Он героем был в своих стихах –
Смелым, не способным на ошибку.

Он ушёл нежданно, не простясь,
Ведь не собирался, мы-то знаем…
К памяти о нём не липнет грязь,
Ну а мусор просто отметаем.

Был у человека Божий дар –
Говорил он так, что каждый верил.
Гонорары редко получал,
Чаще нёс убытки и потери.

Тихо жил – старался честно жить,
Не обидев никого из близких.
Резко оборвалась жизни нить –
На столе раскрытая лежит
Общая тетрадь и самописка…


Рецензии
Ушёл председатель--подбито "Крыло".
"Птица" летает, но не так высоко.

Анатолий Маскаев   28.08.2016 08:10     Заявить о нарушении
Толь, мы пару лет "на самотёке", так что, фактически его функции исполнял другой человек, который теперь и стал председателем.)))

Ковалева Елена   28.08.2016 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.