Радостно

Радостно сегодня, просто так.
Чего  ты такой кислый?!
Светло же, откуда во взгляде мрак?
Почему не играешь  искрами?

Весело человеку, легко.
Почему не разделить улыбку?
Нахмурившись, как стая волков,
Надменно опять совершаешь ошибку.

Радуйся, разуй же глаза!
Когда задумал  жить для души?
Лишь при разгоне нужны тормоза.
Не завидуй. Люби. Спеши.


Рецензии