Рождение жизни

Рисует мастер на стекле картины,
Живописуя жизни эликсир.
Передавая формой,цветом...смысл первопричины,
Собой украсившей сей бренный мир.


Вадим Столяров
Рождение жизни
(личная экслюзивная техника на стекле ,
 выполнено с обратной стороны стекла ,
 не красками, размер 30х20)


Рецензии